Веселая компания возвращалась  с празднования дня рождения 22.07.2012 07:56:03

Веселая компания возвращалась с празднования дня рождения

Веселая компания возвращалась  с празднования дня рождения

Веселая компания возвращалась  с празднования дня рождения

Веселая компания возвращалась  с празднования дня рождения

Веселая компания возвращалась  с празднования дня рождения

На 128-м километре автодороги Тула-Калуга-Михайлов-Рязань, в дорожно-транспортном происшествии погибла целая компания молодых людей, есть пострадавшие.
Веселая компания возвращалась  с празднования дня рождения одной из девушек, 16 лет.  Вполне возможно, что не обошлось без употребления спиртных напитков. Иначе как объяснить тот факт, что водитель, местный житель, пропустил поворот, ведущий в сторону его дома, применил экстренное торможение, не справился с управлением, автомобиль занесло и буквально выбросило на полосу встречного движения, где незамедлительно произошло лобовое столкновение с автомобилем Газель. За рулем  грузовой Газели находился 46-летний мужчина. Автомобиль до отказа был загружен рулонами с обоями. После сильнейшего столкновения, грузовик перевернулся и  всей своей массой «вошел» в грунт в кювете.  Водитель Газели,  с травмами различной степени тяжести, множественными переломами конечностей, доставлен в лечебное учреждение. Легковушка, превратилась в груду искореженного железа, не оставившего шанса на выживание 22-х летнему водителю и его двум пассажирам, юноше 23 лет, и 16-летней имениннице.
 Чудом уцелела 15-летняя девушка, находившаяся в салоне авто на заднем пассажирском сидении за водителем. С тяжелыми травмами она госпитализирована в реанимационное отделение лечебного учреждения. За ее жизнь борются врачи. 
Водитель превысил скорость, не обеспечил безопасность маневра, возможно,   употреблял алкоголь. В результате парень получил сильнейшую травму черепа, повлекшую мгновенную смерть


Возврат к списку

Написать в редакцию