12.02.2015 23:22:22

В результате столкновения двух \"Икарусов\"

В Узловой произошла серьезная авария с участием автобуса. В результате столкновения двух \"Икарусов\" травмировались женщина и ее 13-летняя дочь, переходившие дорогу по \"зебре\". Пострадавших госпитализировали.
Как сообщает пресс-служба тульского УГИБДД, в 19:25 на улице Беклемищева в Узловой водитель \"Икаруса\", 58-летний мужчина, не выбрал безопасную дистанцию и врезался во впереди идущий автобус, тоже \"Икарус\". При этом второй транспорт в момент столкновения стоял перед пешеходным переходом - пропускал женщину с ребенком.
От удара этот \"Икарус\" продвинулся вперед и сбил пешеходов. Пострадавших - 36-летнюю женщину и 13-летнюю девочку - госпитализировали.
Еще одна авария произошла в тот же день в Алексине на улице Пионерской. 67-летняя женщина за рулем \"Рено Сандеро\" пошла на обгон, но поняла, что не успеет перестроиться перед встречным потоком и вернулась в ранее занимаемую полосу, врезавшись при этом в МАЗ.
От удара \"Рено\" отбросило на обочину - сначала автоледи въехала в дорожный знак, потом в дерево и в припаркованную \"Хонду\". В аварии пострадала водитель \"Рено\", ее госпитализировали.



Возврат к списку

Написать в редакцию