16.06.2016 10:53:04

Столкновение автомобиля \"ВАЗ-2115\", грузового а/м \"Мерседес\" и автобуса \"Сетра\"

16 июня в 0:15 на 148 км автодороги М-6 «Каспий» на территории Веневского района водитель автобуса «Сетра»– 39-летний житель республики Дагестан при совершении маневра обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2115, принадлежащей 53-летнему жителю Тамбовской области.
Столкновение автомобиля "ВАЗ-2115", грузового а/м "Мерседес" и автобуса "Сетра"

В результате ДТП погибли 5 находившихся в автомашине мужчин – водитель и 4 пассажира, все жители Тамбовской области. Водитель и один пассажир автобуса с полученными телесными повреждениями госпитализированы в лечебное учреждение. На место происшествия незамедлительно выехали заместитель прокурора Тульской области Дмитрий Митин, и.о. прокурора Веневского района Ольга Шустова, следственно-оперативная группа ОМВД «Веневский», зам.начальника УГИБДД Тульской области Игорь Пекулов.
Столкновение автомобиля "ВАЗ-2115", грузового а/м "Мерседес" и автобуса "Сетра"

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ-нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее гибель двух или более лиц.
После столкновение «пятнашку» выбросило в кювет, а автобус и грузовик съехали с дороги в поле и проехали еще не менее 100 метров. Одному из водителей автобуса зажало ноги после повреждения кабины и его пришлось извлекать сотрудникам МЧС.
Столкновение автомобиля "ВАЗ-2115", грузового а/м "Мерседес" и автобуса "Сетра"


Возврат к списку

Написать в редакцию