23.05.2015 12:36:37

Приняли решение о заключении договора на вывоз мусора

По инициативе отдела муниципального контроля администрации МО Узловский район состоялось собрание с жителями частного сектора улицы Линейная по вопросу заключения договоров на вывоз мусора.
На встрече присутствовали: Терехова С.В., председатель комитета по взаимодействию с ОМСУ и оргработе администрации МО Узловский район, Нейжмакова Е.Н., главный инспектор муниципального контроля администрации МО Узловский район.
Представители администрации МО Узловский район проинформировали жителей о необходимости заключать договора на вывоз мусора, в соответствии с Правилами благоустройства территории муниципального образования город Узловая Узловского района, утвержденными решением Собрания представителей 5-го созыва №17-97 от 25.03.2014. Кроме того, сотрудники администрации разъяснили, что в случае не заключения договоров на вывоз мусора до 15 июня отделом муниципального контроля будут составлены протоколы в отношении собственников или владельцев индивидуальных жилых домов по ст. 8.11 №388 - ЗТО от 09.06.2003 «Об административных правонарушениях в Тульской области».
Времени на раздумья осталось не много, и часть жителей уже на собрании приняла решения о заключении договора на вывоз мусора.
\"\" 

 


 

 



Возврат к списку

Написать в редакцию