Подобный формат общения наиболее эффективен 13.03.2014 16:25:48

Подобный формат общения наиболее эффективен

По инициативе главы администрации МО Узловский район Николая Терехова во всех населенных пунктах проходят расширенные встречи жителей с руководителями структурных подразделений администрации, представителями управляющих компаний и обслуживающих организаций. Подобный формат общения наиболее эффективен, он помогает выявить острые проблемы населенного пункта.

\"\"

\"\"

\"\"

На днях Николай Терехов посетил поселок Каменецкий. Глава МО Каменецкое  Тамара Жерновенкова отчиталась о деятельности администрации, рассказала, как идет работа с обращениями земляков. Тамара Жерновенкова проинформировала, что составлена проектно-сметная документация на замену уличного освещения, а так же на территории поселка в этом году запланирован капитальный ремонт дорог. Николай Терехов отметил, что управляющая компания до сих пор не предоставила  отчет о своей деятельности за 2013 год. Директор УК Елена  Кузина заверила, что до конца марта компания отчитается перед жильцами.

Все поступившие вопросы взяты на контроль, по каждому обращению пройдёт проверка, ни один вопрос не останется без внимания.

 



Возврат к списку

Написать в редакцию