31.01.2017 13:06:05

Пересекать проезжую часть необходимо только по переходу

Пересекать проезжую часть необходимо только по переходу

30.01.2017 года в поселке Дубовка, Узловского района возле дома №14, по улице Щербакова, мужчина 1974 г.р., управляя автомобилем «КИА», предположительно не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП, пострадал водитель автомобиля «КИА», который после оказания медицинской помощи отпущен домой.
30.01.2017 года в 15:00 в деревне Юлинка, Узловского района возле дома №34, мужчина 1953 г.р., управляя автомобилем «НИВА ШЕВРОЛЕ», совершил наезд на пешехода 8- летнюю девочку, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП , девочка с телесными повреждения была госпитализирована в медицинское учреждение.
Пересекать проезжую часть необходимо только по переходу

Уважаемы родители! Госавтоинспекция Тульской области в очередной раз напоминает и убедительно просит вас рассказать детям о правилах пересечения проезжей части. Напомнить, что при наличии в зоне видимости пешеходного перехода, пересекать проезжую часть необходимо только по переходу, убедившись, что водители транспортных средств уступают дорогу. При движении по краю проезжей части, идти необходимо только навстречу транспортным средствам. Правила дорожного движения рекомендуют пешеходам в темное время суток, обозначать себя светоотражающими элементами на одежде либо имеющихся предметах, по возможности использовать верхнюю одежду светлых тонов. Соблюдение этих несложных требований поможет сохранить жизни и здоровье ваших детей.


Возврат к списку

Написать в редакцию