Новые возможности на старом месте 04.09.2021 10:05:00

Новые возможности на старом месте

В поселке Каменецкий после ремонта открылся офис Сбербанка.

Открытие обновленного офиса – знаковое событие для поселка Каменецкий. Ведь у жителей появилась возможность получать услуги в комфортных условиях, а это дорого стоит.

Офис Сбербанка № 259 в поселке Каменецкий по адресу Клубная, 1 работал здесь и ранее, однако жизнь не стоит на месте, новые веяния привносят в нее изменения, причем в лучшую сторону. Торжественное открытие после ремонта, который длился месяц, состоялось в первых числах сентября.

В нем приняли участие управляющий Тульским отделением Сбербанка Сергей Ющенко, глава администрации МО Узловский район Николай Терехов, глава администрации МО Каманецкое Алексей Чудиков, представитель подрядной организации «Капитал-Ойл» Алексей Федичев, старший менеджер по обслуживанию Лилия Чекалова.

Сергей Ющенко поздравил коллег с открытием обновленного офиса и пожелал коллективу лояльных клиентов и продуктивной работы:

- Проведённый ремонт — это один из этапов масштабной программы переформатирования филиальной сети банка. И этот обновленный офис, надеюсь, станет еще одним шагом вперед для предоставления всем клиентам равных возможностей для получения качественных услуг в комфортных и современных условиях.

Николай Терехов подчеркнул, что банк является социальным партнером для района. Всегда принимает участие в различных акциях:

- Для Узловского района Сбербанк всегда был и остается надежным партнером, в том числе в реализации самых амбициозных проектов. Например, к 1 сентября для первоклассников мы вместе ежегодно собираем подарки для первоклассников. Это хорошая помощь родителям. Услуги Сбербанка — это высокий уровень обслуживания и удобства для граждан. И сегодня, в это непростое время, для наших жителей очень важно, что в поселке Каменецкий открывается обновленный офис банка с самым современным и технологичным сервисом, высоким уровнем оказываемых услуг и возможностью дистанционного обслуживания граждан. Мы все нацелены сделать жизнь наших жителей комфортнее.

По мнению Алексея Чудикова в офисе после реконструкции жителям поселка будет предоставляться совсем другой уровень обслуживания:
- Очень приятно, что «Сбербанк» всегда идет в ногу со временем, повышает качество обслуживания даже в небольших населенных пунктах. Уверен, что офис будет пользоваться спросом у населения.
Представитель подряд¬ной организации Алексей Федичев передал старшему менеджеру по обслуживанию Лилии Чекаловой символический ключ и пожелал удачи и благодарных клиентов. Далее традиционное перерезание красной ленты. После чего участники церемонии осмотрели обновлённый офис.



«Теперь наши клиенты в комфортных и современных условиях могут воспользоваться всем спектром услуг, включая кредиты, депозиты, банковские карты, обмен валюты и денежные переводы. Мы рады всем и приглашаем клиентов в обновленный офис. Работаем мы с клиентами в среду и в пятницу с 9.20 до 17.00», - поделилась старший менеджер по обслуживанию Лилия Чекалова.

Надо сказать, что на время ремонта местные жители вынуждены были обращаться в другие отделения Сбербанка, расположенные в Новомосковске или Узловой. На это уходило много времени. Зато сейчас появилась возможность сэкономить то самое время и посетить современный офис Сбербанка. Ждать долго не пришлось. Сразу же после торжественного открытия пожаловали первые клиенты.

Оксана Здорова:

– Очень рады, что нам отремонтировали данное помещение, стало так уютно. Операторы всегда помогут, очередей нет. Здорово, одним словом.

Нина Бахшалиева:

- Приятно, что руководство Сбербанка заботится о нас - о людях, о нашем комфорте. Офис после реконструкции стал по-настоящему современным и нам будет предоставляться совсем другой уровень обслуживания.
Удобное расположение офиса, созданные условия, новое оборудование и приветливые сотрудники – все это позволит сделать жизнь местных жителей более комфортной.
Здесь всегда рады видеть своих клиентов.

Материал подготовила Жанна Ситкарь


Возврат к списку

Написать в редакцию