Тульская область, г. Узловая,
ул. Гагарина, 27
+7 (48731) 6-66-11
+7 (953) 198-21-35
  • znamyuzl@tularegion.org
  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11
    +7 (953) 198-21-35

29.11.2022 14:00:00

Доставлены дополнительная экипировка и оборудование тулякам, участвующим в СВО

По поручению Губернатора Алексея Дюмина представители регионального Правительства посетили воинские подразделения в зоне СВО, где служат бойцы из Тульской области, от которых ранее поступали обращения по поводу дополнительного оснащения.

Заместитель председателя Правительства Антон Агеев и министр внутренней политики и развития местного самоуправления Евгений Кирдяпкин передали военнослужащим необходимое имущество для обустройства мест временного размещения в полевых условиях (генераторы, бензопилы, полевые печи). Также бойцы получили письма и рисунки от детей региона. 

По инициативе Алексея Дюмина дополнительная помощь была направлена в части, где мобилизованные туляки проходят подготовку и боевое слаживание.
Так, главы администраций Узловского и Плавского районов Николай Терехов и Андрей Гарифзянов передали бойцам теплые вещи, продукты питания, средства личной гигиены и снаряжение, а также посылки от близких. 

«Необыкновенной красотой нас встретила Беларусь, куда мы приехали проведать наших воинов и передать дополнительное снаряжение от Губернатора Алексея Дюмина, правительства региона, и наших узловчан. Ребята просили передать огромное спасибо за поддержку! У них все хорошо. Наши ребята передают огромное спасибо всем тем, кто принял участие в сборе дополнительной помощи», - сказал глава администрации МО Узловский район Николай Терехов.

Начальник Привокзального округа областного центра Сергей Громов передал мобилизованным из Тулы предметы дополнительного обмундирования и экипировки. 

Еще один груз с инструментами и медикаментами главы администраций Киреевского и Воловского районов Игорь Цховребов и Сергей Пиший передали военнослужащим, находящимся в Рязанской области. 

Помощь предоставили по обращениям мобилизованных из этих муниципалитетов. Грузы собрали неравнодушные предприниматели и жители районов, откликнувшиеся на призыв Губернатора. Правительство региона и дальше будет делать всё, чтобы поддержать наших военнослужащих.

Источник: портал Правительства ТО, https://t.me/nnterehov/172


Доставлены дополнительная экипировка и оборудование тулякам, участвующим в СВО

Возврат к списку

Написать в редакцию