День российских регионов в Австрийской Республике пройдет с участием туляков 20.10.2016 10:32:13

День российских регионов в Австрийской Республике пройдет с участием туляков

Сегодня многих представителей бизнес-сообщества интересует, в каком направлении будут строиться дальнейшие отношения АО «Корпорация развития Тульской области» с иностранными деловыми партнерами?
День российских регионов в Австрийской Республике пройдет с участием туляков

Корпорация хорошо зарекомендовала себя в стране и за рубежом – что говорить, если она является членом Российско-Китайской палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией, Российско-Германской внешнеторговой палаты, партнером Ассоциации Европейского бизнеса (AEB), Франко-Российской торгово-промышленной палаты, Специального агентства торгово-промышленной палаты города Милана (PROMOS).

– Налажено взаимодействие с Российско-Британской и Бельгийско-Люксембургской торговыми палатами, Корейской корпорацией по содействию торговле (KOTRA), ведущими зарубежными консалтинговыми, риэлторскими, девелоперскими и юридическими компаниями: ООО «Свисс Инвест Бюро»,UGL Consulting Co. Ltd. (Пекин, КНР), Бейкер и Маккензи – СНГ Лимитед, Morgan Lewis и другими, – сообщил нашему изданию генеральный директор АО «Корпорация развития Тульской области» Олег Липатов. – В 2016 году Корпорация организовала более ста визитов потенциальных инвесторов в Тульскую область и продолжила развивать деловое сотрудничество как с азиатскими, так и европейскими компаниями.

Кто же из иностранцев сейчас выражает заинтересованность в укреплении партнерских отношений с нашим регионом? Это инвесторы из Германии, Италии и Австрии. Примечательно, что зарубежные компании, давно работающие в Тульской области, не свертывают финансирование, а, наоборот, продолжают вкладывать инвестиции в развитие своего производства. В частности, в рамках Петербургского международного экономического форума были подписаны инвестиционные соглашения с ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша» и ООО «Каргилл», предусматривающие расширение производства компаний.

А в ноябре этого года запланирован визит представителей тульского бизнес-сообщества в Вену, где пройдет День российских регионов в Австрийской Республике, а также состоится «биржа контактов» для представителей австрийских и российских предпринимателей.

Фото с сайта dic.academic.ru


Возврат к списку

Написать в редакцию