• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
Зрители нас знают и ждут с нетерпением следующей встречи 13.07.2018 16:29:00

Зрители нас знают и ждут с нетерпением следующей встречи

Юные артисты из узловского детского центра «Дельфин» навестили детей из Одоевского дома-интерната.

Благотворительный визит в дом-интернат села Николо-Жупань Одоевского района с театрально-развлекательным выступлением юных артистов детского центра «Дельфин» приурочен к празднику первоверховных апостолов Петра и Павла. На это доброе дело узловчан благословил настоятель Свято-Никольского храма села Высоцкое протоиерей Дионисий Венюков.

«Помощь особенным детям крайне важна, и приучать детей здоровых с ранних лет к делам милосердия тоже необходимо. Отрадно, что в мероприятии поучаствовали и прихожане и те люди, которые еще только «на пути к храму», – поделился отец Дионисий.

В доме-интернате в настоящее время проживают и проходят лечение около 150 пациентов, большинство из которых инвалиды первой и второй групп, некоторые, особенно тяжелые, совсем не могут обходиться без посторонней помощи. Перед поездкой в интернат при участии прихожан и настоятеля Свято-Никольского храма были собраны благотворительные средства, на которые были приобретены предметы личной гигиены, первой необходимости, канцтовары, наборы для творчества, подарки и доставлены в дом-интернат.

Пациенты интерната были порадованы подарками и гостинцами, а также музыкальным костюмированным выступлением артистов из «Дельфина» под руководством Лилии Храменковой. «Мы здесь уже не в первый раз. Зрители нас знают и ждут с нетерпением следующей встречи. Спасибо им за теплый прием», – рассказала Лилия Викторовна.

Руководитель дома-интерната Ирина Каплина выразила благодарность активным узловчанам за приезд в дом-интернат: «Огромное спасибо вам за чудесную программу и подарки. Вы действительно устроили нашим детям праздник, который они будут помнить долго. Слава Богу, что у нас в области есть такие замечательные детские объединения, как ваш центр «Дельфин».


Возврат к списку

Написать в редакцию