• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
Заявок пока нет 11.10.2018 13:36:00

Заявок пока нет

В Туле состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.

Рассматривался вопрос выполнения решений межведомственной комиссии от 15 марта в отношении ОАО «Узловской хладокомбинат». В отношении предприятия введено конкурсное производство.

Конкурсная управляющая Екатерина Стретинская рассказала, что общая задолженность превышает 6 млн рублей. Из них около половины - долги по зарплате. Сейчас пытаются реализовать имущество предприятия с торгов, но заявок пока нет.

Следующие торги назначены на 3 ноября, начальная цена имущества составляет 14 млн 558 тысяч рублей. Если торги состоятся, это позволит погасить задолженность по текущим платежам. Потенциальных покупателей на весь комплекс пока нет. Будет рассматривать вопрос о продаже имущества по отдельным объектам.

Глава администрации Узловского района Николай Терехов заявил, что имущественный комплекс расположен в центре города. Потенциальных покупателей пугает размер налога при покупке комплекса целиком. Но по отдельности объекты представляют интерес. Есть реальные перспективы их реализации. Работа конкурсной управляющей ведётся достаточно активно и качественно


Возврат к списку

Написать в редакцию