• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
Закружились в свадебном вальсе 07.07.2018 13:48:00

Закружились в свадебном вальсе

Накануне Дня семьи, любви и верности в Узловой на Поляне влюблённых прошла традиционная акция «На крыльях любви», подготовленная творческим коллективом ГДК «Ровесник».
Ветеранов семейной жизни и молодожёнов тепло и сердечно приветствовали руководители Узловского района Марина Карташова и Николай Терехов, иерей Свято-Успенского храма Владислав Скориков.
Семья начинается в день бракосочетания. Это самый важный день для двух влюблённых сердец. 7 июля заключили свой союз Кирилл и Софья Ждановы, Сергей и Ирина Муслаевы.
В 2008 году появилась общественная награда – медаль «За любовь и верность». На одной стороне медали изображена ромашка – символ праздника, на другой – лики святых Петра и Февронии Муромских – покровителей семьи и брака. Её вручают супругам, зарегистрировавшие свой брак не менее 25 лет назад, получившим известность крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества.
Сергей и Марина Дудукины в браке прожили 26 лет, стараясь успевать везде: воспитывать 5-х детей, участвовать в конкурсах и получать заслуженные награды. Сила и крепость семьи Дудукиных в их огромной любви друг к другу, верности, трудолюбии и взаимопонимании.
Михаил и Лариса Трофимовы прожили вместе -53 года. Валерий и Валентина Горн свой брак зарегистрировали в 1968 году, воспитали двух замечательных сыновей, а теперь им доставляют радость трое внуков.
Медаль «За любовь и верность» вручили Сергею и Марине Дудукиным, а Михаилу и Ларисе Трофимовым, Валерию и Валентине Горн - Благодарственное письмо Губернатора Тульской области и памятные подарки.
Сегодня в отделе ЗАГС официально зарегистрирован брак Кирилла и Софьи Ждановых, Сергея и Ирина Муслаевых. Первый семейный документ им торжественно вручила начальник отдела ЗАГС Надежда Караева.
Народная мудрость гласит: «Человек — кузнец своего счастья». Молодые узловчане создали свои семьи, зажгли свой семейный очаг, начали строить свою семейную жизнь. Насколько она будет долгой, счастливой и крепкой, зависит от них. А еще в народе говорят: «Любовь без ссоры, что хлеб без соли». На память молодоженам передали хлебные доски с их именами, датой свадьбы и рушник как символ свадебного торжества!
Анна, внучка золотых юбиляров Трофимовых, приготовила для всех музыкальный подарок песню «Ромашковые поля», под мелодию которой молодые пары закружились в свадебном вальсе.



Возврат к списку

Написать в редакцию