23.09.2014 11:23:28

Задержаны подозреваемые

Задержаны подозреваемые в нападении на водителей на подмосковных автотрассах, сообщили в правоохранительных органах. Двое подозреваемых проверяются на причастность к убийствам водителей на трассе \"Дон\". Они задержаны сотрудниками полиции в Москве и сейчас их доставляют в Подмосковье. 

Напомним, одной из жертв в серии убийств на трассе в Подмосковье стал житель Веневского района Тульской области. Тело 53-летнего Алексея Цыганова обнаружили в начале июля на 45-м км трассы. Известно, что мужчина работал на маршрутке в аэропорту \"Внуково\" и возвращался домой на своем Chevrolet Cruze.

В МВД опровергли сообщения о задержании подозреваемых в убийствах водителей на подмосковных дорогах, передает сегодня lenta.ruсо ссылкой на «Интерфакс».

«Данные сообщения были проверены, информация действительности не соответствует», – заявил официальный представитель ведомства Андрей Пилипчук. При этом он отметил, что работа по поиску преступников продолжается.

Напомним, сегодня утром ИТАР-ТАСС сообщил о задержании двоих подозреваемых.

Одной из жертв в серии убийств на трассе в Подмосковье стал житель Веневского района Тульской области. Тело 53-летнего Алексея Цыганова обнаружили в начале июля на 45-м км трассы. Известно, что мужчина работал на маршрутке в аэропорту «Внуково» и возвращался домой на своем Chevrolet Cruze. В общей сложности жертвами однотипных ночных нападений в районе трассы М4 «Дон», по официальным данным, стали 4 человека. Преступники не покушались на автомобили и личные вещи своих жертв. С весны 2014 года на участке с 45-го по 85-й километр трассы М-4 «Дон» было совершено четыре убийства. 

 

Кроме того, существует версия, согласно которой банда расправилась уже с 14 водителями и их пассажирами.  

 



Возврат к списку

Написать в редакцию