Ясная Поляна приглашает в «Новогоднее путешествие» 22.11.2016 11:43:49

Ясная Поляна приглашает в «Новогоднее путешествие»

Приглашаем детей и их родителей на новогоднее веселье в Доме культуры «Ясная Поляна» (д. Ясная Поляна, д. 142А). 25 декабря 2016 года в 11:00 и 14:00 юных гостей ожидает праздничный спектакль «Королевство кривых зеркал» и новогодний хоровод вокруг елки с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Новый год в Поляне Ясной,
Приходи – у нас тут классно,
Шлем сердечный вам привет,
И Снегурочка, и Дед.

Праздник начнется в фойе Дома культуры. Здесь среди новогодних рисунков и украшений Дед Мороз и Снегурочка закружат ребят в хороводе веселья вокруг елки. Музыкально-игровая программа напомнит детям и их родителям о чуде Нового года, и, конечно, не оставит без хорошего настроения. Юных гостей ждут конкурсы и загадки от Снегурочки и Деда Мороза.
Ясная Поляна приглашает в «Новогоднее путешествие»

Второй частью праздника станет спектакль с элементами хореографии «Королевство кривых зеркал» по одноименной сказке Виталия Губарева. Актеры – участники яснополянских художественных студий по-новому посмотрят на известный сюжет о приключениях Оли и Яло. Ребята сами выступили идейными вдохновителями и постановщиками спектакля, рассказав историю современным языком – с задорным рэп-речитативом и динамичными танцевальными хип-хоп и джаз-фанк номерами. Но, несмотря на новое прочтение, сказка не теряет ни в увлекательном сюжете, ни в глубоком смысле, а только еще больше напоминает о том, что чудеса случаются.

Длительность программы – 90 минут.

Участники новогоднего спектакля – хореографическая студия «Элегия» и театральная студия «Бенефис» яснополянского Дома культуры. Студия «Элегия» – многократный призер всероссийских и региональных конкурсов, в числе последних достижений танцоров стала победа в VIII Российской танцевальной неделе в Москве в номинации «Хореография», а также 10 медалей на Всероссийском конкурсе персонального хореографического мастерства «SoLo-STAR», который состоялся в октябре 2016 года в Туле. Студии «Бенефис» принадлежит авторство всех яснополянских спектаклей, которые пользуются у зрителей неизменной популярностью.


Возврат к списку

Написать в редакцию