Я люблю тебя, Узловая! 01.08.2012 13:33:03

Я люблю тебя, Узловая!

Алексей Павлович

- Живу в Узловой тридцать с лишним лет. Каждую улицу знаю вдоль и поперёк. Всю жизнь отработал на шахте проходчиком. Никогда и мысли не возникало, чтобы уехать. В  этом городе выросли дети, есть внуки и правнуки, к сожалению не здесь. Беда, что негде работать, негде учиться. А хотелось бы, чтобы жили рядом, все вместе. Я люблю этот город. Конечно, Узловая не та, что прежде, но есть надежда, что руководители поднимут престиж города.

Надежда

- Я люблю свой городок за чистые (да, да чистые!) улицы и уютные дворы. Много повидала таких провинциальных  городов, как Узловая, но каких-то неухоженных, нескладных. Хотелось бы видеть его ещё более красивым и современным, чтобы у нас строилось больше нового жилья - развалюхи ушли в прошлое, побольше детских и спортивных площадок, поменьше пивных павильонов. Хорошо бы организовать зону отдыха (по образу и подобию соседних городов), пусть платную, но такую, где можно цивилизованно отдыхать, купаться, загорать. Хочется гордиться своим родным городом перед приезжими…

Евгений

- Я в этом городе родился, учился… За свою жизнь много где побывал, служил в горячих точках, работал в Москве… Согласен, дел здесь – невпроворот. Всё равно Узловая для меня – самый лучший город России.

Олеся

- Окончила в Узловой школу №1, поступила в Московскую академию ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина. Училась в аспирантуре, защитила кандидатскую диссертацию на соискание учёной степени. Несколько лет (от ассистента до главврача) работала в одной из столичных ветклиник. Теперь приехала в родной город, чтобы применить все полученные знания и опыт здесь у себя дома. Как говорится: «где родился, там и пригодился». Хочется обратиться  к юным узловчанкам: «Девчонки, получайте высшее образование (без этого нельзя) и возвращайтесь обратно в Узловую – жить, работать и рожать детей. 

Марина

- У меня растёт сын. Я считаю, нужно больше уделять внимания подрастающему поколению. Мегаполисы тоже не резиновые, большинство наших детей останется жить и работать здесь. Необходимо не закрывать, а открывать новые учебные учреждения, производства, строить жильё и досуговые центры для молодёжи. Мы любим свой город и хотим верить, что у него есть будущее.

Сергей

- Я – студент Новомосковского музыкального колледжа. Люблю мою Узловую за то, что она находится вдалеке от больших шумных городов, за те красивые и укромные уголки природы, которые меня вдохновляют на написание музыки и, вообще, на творчество.  Если бы ещё удалось решить такие бытовые проблемы, как ремонт дорог, благоустройство, увеличение рабочих мест и т.д., тогда стало бы вдвойне приятно жить в этом городе.

Миша

- У нас в Узловой лучше всех. Мы с друзьями Владиком и Димой летом купаемся, загораем на пруду, катаемся на велосипедах по городу, едим мороженое. А ещё мы очень любим ходить на праздники, смотреть салют, танцевать на дискотеке. Если бы я был взрослым, я бы построил здесь парк развлечений для детей, кино и детский театр, чтобы никуда не ездить и нам все завидовали.

\"\"

Я люблю тебя, Узловая!

\"\"


Я люблю тебя, Узловая!

\"\"

 

\"\"

 

\"\"





Возврат к списку

Написать в редакцию