31.05.2017 08:15:12

Выступления уличных театров, ночные кинопоказы и полеты на воздушном шаре

С 23 по 25 июня в Тульской области пройдет юбилейный 10-й международный фестиваль «Дикая Мята»

Хедлайнеры 2017 года: Therr Maitz, Иван Дорн и БИ-2. Кроме того выступят «Тараканы», «MANIZHA», «SunSay», «Pompeya», «La Dame Blanche», белорусская группа «Mustelide». Всего ожидается около 70 групп со всего мира.

Посетителей ждет насыщенная развлекательная программа. Выступления уличных театров, ночные кинопоказы и полеты на воздушном шаре, утренняя гимнастика.

На фестивале будет организована спортивная зона. Здесь можно будет заняться скалолазанием, поиграть в пляжный волейбол, прокатиться на серфе в специальном бассейне, сыграть в баскетбол на настоящей паркетной площадке под руководством тренеров и игроков московского клуба ЦСКА, а также попробовать свои силы в бейсболе.
Выступления уличных театров, ночные кинопоказы и полеты на воздушном шаре

«Дикая Мята» — это заметное событие для всей семьи, поэтому каждый год организаторы продумывают развлечения и для детей. Юных меломанов, которые приедут с родителями, будут ждать игротеки, мастер-классы, занятия с педагогами, карусели и целые надувные города.

На фестивале будет работать комната «Матери и ребенка» — где есть стиральные машины, чайники и плиты, теплая вода и многое другое, чтобы упростить быт детей и их родителей, а также будет действовать полноценный детский сад, где можно оставить ребенка на несколько часов.

На территории «Дикой Мяты» предусмотрено множество уникальных площадок


Возврат к списку

Написать в редакцию