25.07.2013 20:52:59

Выездные окна и удаленные рабочие места

Зарегистрировать автомобиль или получить паспорт узловчанам стало проще. В районном центре открылся многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг. Уже в будущем году такие учреждения появятся во всех районах области.С узловским многофункциональным центром жительница города Нина Притула знакома не понаслышке. Ей уже приходилось обращаться сюда для получения пенсионного удостоверения. А теперь она пришла, чтобы подать документы для оформления загранпаспорта. Женщина надеется, что благодаря новым услугам, сможет быстро получить необходимый документ. 

http://tula.rfn.ru/video.html?id=90621&type=r

МФЦ работает в Узловой в тестовом режиме уже два месяца. Горожанам он пришёлся по вкусу, а потому сегодня переходит в постоянный режим работы. Теперь жители города и района могут без очередей воспользоваться любыми государственными и муниципальными услугами в кротчайшие сроки и с минимальным пакетом документов. 

Председатель комитета по инновациям и информатизации Тульской области Артур Контрабаев рассказал, что «…в этом году в Тульской области будет открыто от пяти до десяти подобных центров, а в следующем они появятся во всех районах региона». А для жителей отдаленных населенных пунктов планируется создать выездные окна и удаленные рабочие места. 



Возврат к списку

Написать в редакцию