10.11.2011 16:48:39

Выехала на встречную полосу

В 8.20 на 52 километре автодороги Тула-Новомосковск 24-летняя судебный пристав Татьяна Чернышова, жительница Донского, на автомобиле «ВАЗ-2109» выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузопассажирской «ГАЗелью». Девушка погибла на месте, незначительные травмы получил пассажир микроавтобуса.

 

9 ноября около 10.30  «ВАЗ-2115» врезался в дерево. Мужчина, находившийся за рулем, и его 22-летняя пассажирка получили ранения различной степени тяжести. Причиной аварии стало то, что водитель не учел осложнившиеся погодные условия и не справился с управлением на трассе, где образовался снежный накат. В 10.20 на 212-м км федеральной автотрассы М4 \"Дон\" грузопассажирский УАЗ налетел на металлическое ограждение трассы и свалился в левый по ходу движения кювет. Находившийся за рулем опрокинувшейся машины 42-летний мужчина отделался легкими травмами. На 143-м км этой магистрали около 2.00 поочередно врезались друг в друга следовавшие в южном направлении автобус «Mercedes», грузовые «МАЗ» и «Scania», а также легковые «Renault» и «Toyota». Шестеро пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести. Среди раненых - четверо женщин в возрасте от 33 до 66 лет и двое мужчин 41 и 20 лет.

Управление Госавтоинспекции обращается ко всем участникам дорожного движения быть предельно внимательными в условиях ухудшения состояния проезжей части, не превышать безопасную скорость движения, быть особенно аккуратными при ограниченной видимости проезжей части.



Возврат к списку

Написать в редакцию