Рождество в блюзовых тонах в Ясной Поляне 06.01.2017 12:52:43

Рождество в блюзовых тонах в Ясной Поляне

Приглашаем вас на традиционный концерт в яснополянском Доме культуры. В этот раз мы предлагаем встретить праздник Рождества с коллективом Reflections Duo. Гостей вечера ждут блюзовые и джазовые композиции, исполненные завораживающим голосом Ольги Олейниковой под аккомпанемент мультиинструменталиста Николая Добкина.
Вход по билетам. Стоимость билетов – 700 рублей. Билеты можно будет приобрести в галерее «Ясная Поляна» (+7 (4872) 47-35-80), Доме культуры «Ясная Поляна» (+7-953-961-37-49). Электронные билеты: https://yaspol.timepad.ru/event/422611/

Reflections Duo – это проект двух состоявшихся исполнителей – вокалистки Ольги Олейниковой и пианиста Николая Добкина, которым захотелось легкости и минимализма. Этот творческий дуэт не мог не состояться, ведь музыканты и раньше много играли вместе. Сначала в фанк-проекте Николая Арутюнова, затем в группе «26 герц», потом с Emergency Band. Схожие музыкальные пристрастия объединили исполнителей, и теперь благодаря Reflections Duo зритель имеет возможность насладиться лучшими образцами многих музыкальных направлений на одной сцене.

В рождественский вечер в Ясной Поляне прозвучат классические произведения в стилях jazz, soul, rhythm-and-blues и gospel, лирические варианты рок-хитов Duran Duran, Пола Маккартни, Depeche Mode и других исполнителей, а также собственные композиции музыкантов на русском и английском языках.

Для справки:

Ольга Олейникова – певица, известная своими разноплановыми выступлениями. Начав карьеру с джаза, она постепенно расширила свои интересы до рок-н-ролла, кантри, фолк-рока, блюза. Её эмоционально-насыщенный голос нашел немало поклонников. В 2014 году Ольга стала известна всей стране после участия в проекте «Голос» на Первом канале. Певица неоднократно становилась лауреатом международного джаз-фестиваля имени Олега Лундстрема, дважды выступала на фестивале «Джаз-ралли» в Дюссельдорфе в составе джаз-роковой команды Jazzprom при участии рок-звезды из Голландии, гитариста Яна Аккермана.

Николай Добкин – талантливый импровизатор, мультиинструменталист (фортепиано, фагот, гитара, бас, электроорган), композитор и аранжировщик. Окончил оркестровый факультет РАМ им. Гнесиных. В разные годы играл с отечественными и зарубежными звездами, такими как Николай Арутюнов, Ирина Богушевская, Евгений Хавтан, Deitra Farr, Charlie Brechtel, Josh Smith, Ken Hensley и другими. В настоящее время играет в группе Tintal на клавишных инструментах. Один из основателей джаз-группы «26 герц», где играет на фаготе.
Рождество в блюзовых тонах в Ясной Поляне


Возврат к списку

Написать в редакцию