Весна торопит 25.03.2014 13:16:10

Весна торопит

Главной темой оперативного совещания, которое провел глава администрации района Николай Терехов, стало благоустройство территории.

Стремительная весна вскрыла непривлекательные места в облике города, которые в кратчайшие сроки необходимо привести в порядок. Николай Терехов поручил в течение недели представить планы-графики благоустройства по всем направлениям. Продолжается работа с бизнес-структурами, ведь в соответствии с законом Тульской области, каждый владелец торгового объекта обязан привести в порядок свою территорию. 40 писем-напоминаний  разосланы, намечено провести встречу с предпринимателями.

\"\"

Внешний облик нашего города – крайне важная составляющая жизни граждан, поэтому работы должны проводиться комплексно, Николай Терехов нацелил на это все структурные подразделения. Поручено жестко контролировать исполнение контракта по благоустройству города, а также осуществлять контроль за деятельностью управляющих компаний, предприятию «Узловское городское хозяйство» предстоит завершить подготовку к высадке цветов на городские клумбы, провести обследование состояния памятников и общественно-значимых мест. 

Марина Пронина

 



Возврат к списку

Написать в редакцию