В Узловой прошел пикет в поддержку Алексея Березина 11.09.2012 14:43:31

В Узловой прошел пикет в поддержку Алексея Березина

Узловчане пришли 11 сентября на площадь Ленина, чтобы поддержать главу администрации района

[
\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

 

Олеся Прокопенко, директор центра молодежной политики

- Молодежь Узловой поддерживает главу администрации района Алексея Александровича Березина, потому что он молодой и современный, он способен выслушать и принять верное решение. Мы очень надеемся на создание новых рабочих мест на предприятиях, что позволит молодежи уезжать на заработки в поисках лучшей доли. Достойная оплата труда на предприятиях будет способствовать и сохранению семей, так как сейчас многие мужья приезжают только на выходные. Сейчас у нас строятся только торговые центры, заправки, а совсем нет доступных для молодежи современных спортивных и досуговых центров, а молодежь хочет отдыхать в своём городе, где нет даже кинотеатра. Алексей Александрович встречался с молодёжным активом, уже сейчас возводятся детские и спортивные площадки по различным программам, надеемся, что это только начало. Будущее за молодыми руководителями, такими как Алексей Александрович Березин.

 

Сергей Бурцев, директор  ООО УК «Партнер»

- Нынешнюю ситуацию в Узловой создали те руководители, которые сейчас требуют отставки главы администрации района Алексея Березина. Есть решение областного суда, признавшего городское собрание депутатов нелегитимным, сейчас дело находится в Верховном суде, который скоро вынесет свой вердикт. Глава МО не использует данные законом права заслушать главу администрации района Березина на заседании Собрания представителей и уже депутаты дадут оценку его деятельности. Вместо этого глава муниципального образования зовёт людей на митинг.  Глава администрации Алексей Березин не исчерпал кредита доверия, надо дать ему возможность работать, ведь у него много интересных и перспективных идей по развитию района.

 

Надежда Родионова, многодетная мать, руководитель местного отделения ассоциации многодетных семей

- Восемь месяцев не тот период, чтобы изменить ситуацию, ведь главе администрации района Алексею Березину досталось очень запушенное
наследство. Он быстро вошел в курс дела и начал работать.  Даже женщина вынашивает ребёнка девять месяцев… Алексей Березин не царь и Бог, чтобы отремонтировать все дороги и протекающие крыши, нет у него для этого волшебной палочки. Но видно, что Алексей Александрович старается. Он очень доступен, к нему легко попасть на приём, чтобы обсудить возникающие проблемы. Это руководитель современного типа, мы ему доверяем.

 

Глава администрации Узловского района Алексей Березин на пикете в свою поддержку не присутствовал, но от его участников наслышан о прозвучавших лозунгах и высказанных мнениях. «Мне очень приятно, что узловчане, преимущественно, простые люди, высказались в нашу поддержку. У нас в районе на сегодняшний день рядом людей идет раскачивание ситуации. Есть люди, которые не хотят уходить со своих насиженных мест. Городское собрание, по большому счету, перестало существовать. Оно через суд распущено. Но определенные силы специально начинают нагнетать обстановку. Как считаю, из-за этого жители Узловой, чтобы не допустить никаких перекосов, и решили высказаться в поддержку меня, как главы администрации муниципального образования»,- отметил Алексей Александрович.



Возврат к списку

Написать в редакцию