23.11.2013 13:11:31

В условиях недостаточной видимости

22 ноября в вечернее время на 123 км а/д «Калуга-Тула-Рязань» около деревни Новознаменка Ленинского района водитель автомашина ВАЗ-2114 сотрудник подразделения УФСИН России по Тульской области 23-летний лейтенант внутренней службы совершил наезд на 56-летнего жителя Ленинского района, после чего следовавшая в попутном направлении автомашина «Мазда-3», под управлением сотрудника УВО УМВД России по Тульской области 25-летнего старшего лейтенанта полиции, совершила повторный наезд на вышеуказанного мужчину, который от полученных травм скончался на месте. Оба водителя управляли личным автотранспортом в свободное от службы время. Проведённая экспертиза установила, что в момент аварии сотрудники были трезвы.

По предварительной информации, причиной ДТП является грубое нарушение пешеходом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения в условиях недостаточной видимости.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия и причина смерти мужчины. В УМВД России по Тульской области по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям сотрудника полиции.



Возврат к списку

Написать в редакцию