21.08.2017 21:01:36

В Туле пройдет автофестиваль «Пушка»

В Туле пройдет автофестиваль «Пушка»

В ближайшие выходные, 26 и 27 августа, Тула станет столицей автомобильного движения Stance и Resto Custom. В городе пройдет фестиваль «Пушка», на него съедутся уникальные тюнингованные машины из Москвы, Калуги, Рязани, Тулы, Орла и Брянска.
В Туле пройдет автофестиваль «Пушка»

Для справки, Stance (в переводе с англ. - \"посадка\") - это взаимодействие клиренса автомобиля и расположения красивых колес в арках. Также наличие изюминки, позволяющей автомобилю отличаться от подобных ему. Stance - это культура низких машин.

Resto Custom - модификация классических автомобилей времен Советского Союза: ВАЗ, ЗАЗ, ГАЗ, \"Москвич\" и др. в традициях стиля. Множество полированных, хромированных и лакированных деталей, аксессуары того периода, максимально низкая подвеска. Данный стиль не имеет четких ограничений, что позволяет владельцам таких проектов творить практически все, что душе угодно.

Начало работы фестиваля – суббота, 26 августа, 12.00. Всех желающих ждут на территории «ЛикеркиЛофт». Организаторы обещают яркое и атмосферное зрелище. В рамках фестиваля будут выбраны лучшие авто в 10 различных номинациях.


Возврат к списку

Написать в редакцию