В "тренировочном" режиме собран первый кроссовер 31.12.2018 12:47:00

В "тренировочном" режиме собран первый кроссовер

На заводе Haval, расположенном в Узловском районе в "тренировочном" режиме собран первый кроссовер Haval F7. Фото автомобиля белого цвета в этот день опубликовали в социальной сети Instagram, подтвердив в комментариях, что речь идет именно о местной сборке.
Авторы страницы отметили, что "второй F7 в процессе сборки" и он будет черного цвета. "Это тренировочная сборка. Машина собиралась для тестирования работы конвейера и для последующего проведения краш-теста", - сообщил представитель завода.
Компания Great Wall довольно активно готовится к открытию завода. В тестовом режиме запустили один из автоматизированных участков линии цеха сварки. Ранее были смонтированы автоматизированные линии окраски, где началось тестирование и калибровка роботов, и цех штамповки.
На церемонии запуска линии цеха сварки заместитель гендиректора "Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус" Маргарита Кузина сообщила, что на предприятии смонтировано практически все оборудование и идет подготовка к запуску серийного производства.
"В первом квартале начнется выпуск автомобилей, а во втором - массовое производство", - рассказала топ-менеджер в эфире телепрограммы "Вести Тула".
Все оборудование на заводе будет импортным. Так, на линии цеха штамповки появятся роботы и пресс-машина Fagor, в сварочном цеху - 80 роботов ABB, а в цеху сборки - контрольные стенды Durr.
Кроме кроссовера F7, представленного россиянам на Московском международном автосалоне, под Тулой будут выпускать внедорожники H9, а позже и бестселлер H6 второго поколения.


Возврат к списку

Написать в редакцию