11.06.2017 08:30:41

В шоу участвуют артисты мирового уровня

В Тульском государственном цирке стартовал новый проект, созданный представителями легендарной династии Корниловых – цирковое шоу «Инди-ра».

Как рассказал директор шоу - Андрей Дементьев-Корнилов, он и его сестра Анастасия, исполнительница главной роли в представлении - представители четвертого поколения цирковой семьи. А их мать, народная артистка РФ Таисия Корнилова – режиссер и продюсер «Инди-ры».
В шоу участвуют артисты мирового уровня

5 лет назад этот единственный в России аттракцион со слонами был показан в нашем городе, но на этот раз туляки увидели нечто фантастическое. Новый проект был создан полгода назад, его премьера состоялась в Москве в цирке на Цветном бульваре, Тула – 4-й город на пути «Инди-ры».

В шоу участвуют почти 70 артистов и 85 животных: верблюды, пумы, львы, пантеры, собаки, ламы, питоны, обезьяны, дикобразы, попугаи, лошади и крокодил по кличке Паша. Здесь использована авторская музыка, великолепные костюмы, балет исполняет танцы, которые подготовил под руководством Мигеля – тренера проекта «Танцы» на ТНТ.

В шоу участвуют артисты мирового уровня: акробаты, жонглеры, воздушные гимнасты, дрессировщики и, конечно, клоуны. Это комический дуэт «Пушкин Brothers», в составе Евгения Минина и Евгения Майхровского – представителя еще одной легендарной цирковой династии и внука знаменитого клоуна Мая.


Возврат к списку

Написать в редакцию