09.06.2017 10:30:35

В результате ДТП погибли 4 и ранены 5 пассажиров

9 июня 2017 года в 03-10 на 135 км автодороги М-2 «Крым» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Орел-Москва, и двух стоявших на обочине микроавтобусов Мерседес-Спринтер. В результате ДТП погибли 4 и ранены 5 пассажиров одного из микроавтобусов. В настоящее время сотрудниками полиции рассматриваются несколько версий произошедшего ДТП, в числе которых - создание препятствия для движения транспортному средству и сон водителя за рулём.
В результате ДТП погибли 4 и ранены 5 пассажиров

В настоящее время по факту совершения дорожно-транспортного происшествия СО отделения МВД России по Заокскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». В рамках расследования уголовного дела будут установлены обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, а также причины, повлекшие тяжкие последствия.
В момент совершения ДТП в пассажирском автобусе, следовавшем по маршруту Орёл-Москва, находились 18 человек (16 пассажиров и 2 водителя), в микроавтобусах находились 11 человек (10 пассажиров и 1 водитель) и 6 человек (5 пассажиров и 1 водитель).


Возврат к списку

Написать в редакцию