• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
В дружеской и тёплой обстановке 07.10.2018 22:27:00

В дружеской и тёплой обстановке

В центре города Узловая на Свиридовском пруду прошел традиционный фестиваль «STREET FISHING» по ловле рыбы спиннингом с берега. Собрались здесь лучшие рыболовы любители и спортсмены Тульской области, а так же приехали гости из Рязанской области.

Формат фестиваля 2 тура по 2 часа с перерывом на обед. После, получасовой блиц-турнир из пяти лучших рыболовов, мастер-класс и разбор техники ловли.

Клевал мелко-окунь, реже попадался окунь покрупнее, а так же «хищный» Свиридовский карась.

В номинации BIG FISH победил Геннадий Крюков  (Тула), выловив карася на 420гр. по честному «в рот». Карась охотно брал дюймовый твистер на 2 гр вольфрамовой джиг-головке.

Чемпионом стал Александр Галяткин (Тула), наловив целую гору мелко-окуня в 2 турах. Окунь соблазнялся в основном на мормышки, на тонкой плетне Duel Armored, закинуть их позволяли лишь спиннинги Matagi TWJ-562 c тестом до 1гр.

Наградили 7 лучших рыболовов. Призы и наградную атрибутику предоставили магазин «SOLARIS» (Тула, Новомосковск), а т.е. Федерация рыболовного спорта Тульской области. Друзья рыболовы из Рязани привезли с собой огромную банку мёда в качестве главного приза победителю фестиваля.

Всё прошло как всегда в дружеской и тёплой обстановке.


Возврат к списку

Написать в редакцию