15.03.2017 13:06:08

Тульский цирк удивит зрителей «Международной программой»

Тульский цирк удивит зрителей «Международной программой».
Девушка на шаре в этой цирковой программе завораживает еще больше. Потому что она находится на канате на 10-метровой высоте. И это не единственный номер, когда акробаты заставят затаить дыхание. Неподдельное любопытство разожжет фокусник. Только за каких-то пару минут его помощница сменит с десяток нарядов.

Удивят зрителей и дрессированные животные, причем редких пород. Африканские зеброиды, звероволки, нильские крокодилы, австралийские страусы и гигантские египетские верблюды.

Целое представление устроили канадские медведи. Жонглировали и тягали штангу, крутили хула-хуп и ходили по бревну, даже танцевали балет и показывали пример беспроигрышной игры в футбол.

Снова пощекотали нервы воздушные гимнасты сложными кульбитами на качелях. Экстремальным номером программы можно признать прыжок из-под купола цирка.

«Это молодёжь, которая уже успела закрепиться в цирковом мире, профессионалы, востребованные люди», - охарактеризовал артистов руководитель программы Ринат Хазеев.

Кстати, жонглеры конусами диаболо, братья Калашневы - наши земляки. Недавно стали золотыми призерами международного циркового фестиваля в Италии.

Бесспорно, ярким украшением «Международной программы» артистов цирка Никулина стал красочный ямайский шоу-балет.


Возврат к списку

Написать в редакцию