Только комплексный подход к проблеме может дать положительный результат 25.03.2020 14:24:00

Только комплексный подход к проблеме может дать положительный результат

В рамках оперативно – профилактической акции «Безопасность» инспектором ПДН линейного отдела лейтенантом полиции Кириллом Демидовым на станции Узловая проводятся мероприятия, направленные на недопущение травмирования несовершеннолетних на объектах ж.д. транспорта.

С детьми находящимся бесцельно на железной дороге без сопровождения взрослых, а также осуществляющих катание на велосипедах, роликах, самокатах на станции Узловая проводились беседы для разъяснения правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта, напоминалось о том что железная дорога это зона повышенной опасности, где запрещены активные игры и нахождение детей недопустимо.

Также несовершеннолетним вручены листовки с наглядной агитацией профилактического характера по предупреждению транспортных правонарушений и детского травматизма.

- Своевременное удаление детей с объектов ж.д. транспорта, разъяснение правил безопасности способствует уменьшению количества несчастных случаев на железной дороге. Однако, данная линия профилактической работы требует усиления эффективности. Разъяснение детям правил безопасности на железной дороге должно осуществляться не только со стороны сотрудников линейного отдела полиции, а также в учебных учреждениях и родителями в том числе. Необходимо учитывать, что только комплексный подход к проблеме может дать положительный результат.



Возврат к списку

Написать в редакцию