Тепло родного дома 12.02.2019 16:58:00

Тепло родного дома

В школе № 18 имени Владимира Женко в рамках деятельности ДОО «Республика ШКИД» состоялась патриотическая акция «Тепло родного дома».
Она приурочена к празднованию Дня защитника Отечества и направлена на оказание моральной поддержки молодым узловчанам, выпускникам школы № 18, проходящим действительную воинскую службу в рядах Российской Армии, а также на повышение престижа военной службы.
Данная акция проводилась в школе в седьмой раз. Актив ДОО «Республика ШКИД» провел социологический опрос, в результате которого выявлены выпускники, которые в настоящее время служат в армии: Олег Ветков, Михаил Котиков, Максим Бубнин – выпускники 2015 года и Максим Козин – выпускник 2014 года.
В воинские части, расположенные в разных уголках страны: Подмосковье, Нижегородской области и даже в Армении, отправлены посылки с благотворительными пожертвованиями и поздравлениями с 23 февраля от педагогов и учащихся 1-11-х классов. В посылки ребята вложили обращение к военнослужащим о высокой оценке значимости выполняемых ими обязанностей и наилучшими пожеланиями.
Все первичные коллективы ДОО приняли участие в акции. Учащиеся всех классов внесли свою лепту в акцию «Тепло родного дома», отметила педагог-организатор Лариса Гаврищук.


Возврат к списку

Написать в редакцию