Театрально-концертный центр открывает музыкальный сезон 05.10.2017 13:21:37

Театрально-концертный центр открывает музыкальный сезон

Театрально-концертный центр открывает музыкальный сезон
Театрально-концертный центр открывает музыкальный сезон
Театрально-концертный центр открывает музыкальный сезон
Театрально-концертный центр открывает музыкальный сезон
Театрально-концертный центр открывает музыкальный сезон

В октябре туляков ждут выступления музыкальных коллективов с новыми музыкальными программами.
Тульский муниципальный театрально-концертный центр представляет концертную программу музыкальных коллективов на октябрь.
12 октября, в 19:00 | Струнный ансамбль El Classic
Первым из коллективов новую программу представит струнный ансамбль El Classic в музыкально-литературной фантазии «Времена года»! Для тульских зрителей музыканты исполнят программу, в которой прозвучат произведения П. И. Чайковского, А. Вивальди, А. Пьяццоллы и Д. Фелисьена. В музыкальных шедеврах, принадлежащих разным эпохам и стилям, запечатлены четыре образа мира, четыре взгляда на нескончаемый круговорот рождения, расцвета и увядания. И, словно кружево, сплетённое самой природой, соединят их в единое целое сонеты Вивальди и стихи русских поэтов в исполнении актёров театра «Эрмитаж». Изысканный вечер подарит вам прекрасное настроение, соединив в себе новые краски и классическое звучание струнного коллектива.
Место проведения: концертный зал ТКЦ, пр. Ленина, 85А, 2 этаж.
13 октября, в 19:00 | Джаз-бэнд «Билет на М.А.Р.С.»
Джаз-бэнд «Билет на М.А.Р.С.» в своём творчестве использует лучшие традиции джазовой музыки от привычного свинга до современного джаз-рока. Интересные аранжировки, свежие ритмы и конечно же живые импровизации – неотъемлемая часть и самый важный атрибут джаза. Слушателям будет презентована новая фьюжн-программа, подготовленная к открытию сезона.
В новой программе собраны яркие композиции, способные в полной мере показать разнообразие джазовой музыки, её неизменные основы и наоборот, элементы, которые со временем проникли в другие музыкальные направления. Джаз-бэнд исполняет композиции в различных стилях: «прохладный» джаз, бибоп, фанк, фьюжн. В программе вокальные и инструментальные произведения из репертуара величайших джазменов мира: Эллы Фитцжеральд, Чака Хан, Джона Колтрейна, Майлза Девиса, Телониуса Монка, Маркуса Миллера и многих других.
Место проведения: концертный зал ТКЦ, пр. Ленина, 85А, 2 этаж.
15 октября, в 19:00 | Кавер-группа Jazzophrenia
Jazzophrenia – больше, чем просто кавер-группа. Каждый участник коллектива – профессиональный музыкант со своим, особенным видением и подходом к тому или иному произведению. Это группа с оригинальными аранжировками и только позитивным звучанием!
Jazz, fusion, лучшие мировые хиты, ретро-шлягеры, современные российские поп- и рок-хиты, lounge композиции – практически все грани своего творчества представят зрителю эти драйвовые, позитивные и очень талантливые музыканты под руководством лауреата всероссийских и международных конкурсов Сергея Воробьёва.
В любом случае, лучше один раз услышать кавер-группу, чем сто раз о ней прочитать! Ждём вас на концерте!
Место проведения: концертный зал ТКЦ, пр. Ленина, 85А, 2 этаж.
27 октября, в 18:30. Оркестр русских народных инструментов «Тульские узоры»
ОРНИ «Тульские узоры» был создан 17.02.2016 года в составе Тульского Концертного Объединения. Художественный руководитель и дирижёр – Сергей Владимирович Щадилов.
В составе оркестра 21 артист – Лауреаты Всероссийских и международных конкурсов, артисты с высшим музыкальным образованием. В репертуаре оркестра более 200 произведений.
На своих концертах оркестр знакомит зрителей с народными инструментами и музыкой – это одна из связующих нитей поколений. Культура сохраняет традиции, воспитывает нравственность следующих поколений, соединяет предков с потомками. Народ, лишённый своих корней, забывший свою историю, свою национальную культуру теряет главное – своё будущее. Патриотизм – это не слова, а дела.
Место проведения: концертный зал ДК «Туламашзавода», ул. Демидовская, 52
Билеты на все мероприятия можно приобрести у распространителей 71-67-68, 71-67-33 или в антикафе «Театральный дворик» (пр. Ленина, 85А, 3 этаж).


Возврат к списку

Написать в редакцию