07.11.2017 16:58:37

Создаём выразительную валяную фигурку на каркасе – большого тушканчика

Субботние мастер-классы в ноябре от Екатерины Зерновой

11, 18 и 25 ноября, 17:00

Музей «Тульские древности»
Тула, пр. Ленина, 47, +7 4872 36 16 63

В ноябре завсегдатаев творческой мастерской в музее «Тульские древности» ждут новые задачи: работа с металлизированными материалами в духе выставки «Мир металла» и создание еще одного обитателя Куликова поля в технике сухого валяния. Начало встреч – в 17:00.

11 ноября. Роза из фольги

В современном мире выбор материалов для творчества необычайно широк. Один из них - фольга. Для работы с тонкой металлической «бумагой» не требуются специальные инструменты, но зато очень пригодятся фантазия и усидчивость.

Из фольги можно «вылепить» цветы, фигурки животных и абстрактный декор. На мастер-классе каждый попробует сделать розу, которая украсит интерьер, а кому-то хватит времени на создание целого букета.

В предлагаемой технике смогут работать как взрослые, так и дети.

18 ноября. Украшение из проволоки
Изготовление бижутерии стало одним из самых распространённых видов творчества. На мастер-классе участники создадут эксклюзивное украшение - серьги или кулон.

25 ноября. Сухое валяние. Большой тушканчик

Ещё одна симпатичная фигурка, выполненная в технике сухого валяния, может пополнить коллекцию обитателей Куликова поля. Создаём выразительную валяную фигурку на каркасе – большого тушканчика.


Возврат к списку

Написать в редакцию