26.03.2013 17:59:11

Скончался на месте ДТП

В середине марта на автодороге Кашира – С.Пруды – Кимовск - Узловая Денис К., управляя а/м  «ГАЗ-2752»,  оставил место дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Постановлением мирового участка №45 ему назначено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 1 год.

 

В середине марта 2013 года на ул. Андреева  сотрудники ДПС остановили а/м «ВАЗ-21213». Лишенный прав управления, Сергей Я. не выполнил законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Постановлением мирового судьи участка №45 ему назначено наказание в виде административного ареста на срок 7 суток.

 

Лишенный права управления Станислав Ф., в середине марта на ул. Магистральная управлял а/м  «Фолксваген Пассат» в состоянии алкогольного опьянения. Постановлением мирового судьи участка №45 ему назначено наказание в виде административного ареста на срок 12 суток.

 

В ноябре Максим Л., управляя по доверенности а/м «VOLKSWAGEN PASSAT», следовал в направлении Богородицка, где и совершил столкновение с впереди следующим автобусом «ПАЗ-32050». В результате пассажир «VOLKSWAGEN PASSAT» скончался на месте ДТП. Приговором Узловского городского суда Максиму Лю назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 3 месяца с отбыванием в колонии- поселении с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.



Возврат к списку

Написать в редакцию