20.03.2017 16:18:58

С 25 марта в кинозале \" Юность \"

С 25 марта в кинозале \" Юность \" стартует новый мультфильм \"Смурфики: Затерянная деревня\" 3D, 6+
С 25 марта в кинозале " Юность "

Страна: США
Режиссер: Келли Эсбёри
Жанр: мультфильм
Продолжительность: 89 мин.

Немного о мультфильме:
Маленькая Смурфета опечалена тем, что не может понять своей роли среди других. Ведь каждый из Смурфиков занимает свое место. В поисках своего предназначения девочка решается найти Затерянную деревню, путь к которой идет через Запретный лес. Помочь ей соглашаются верные друзья, но дойти до деревни им нужно быстрее злого колдуна Гаргамеля. Сделать это будет совсем непросто, ведь на пути Смурфеты и ее друзей встречается много опасностей, ловушек и сказочных созданий. И все эти приключения завершатся открытием самой главной тайны.

С 23 марта в кинозале \" Юность\" стартует новый фильм \"От осины не родятся апельсины\" 2D, 16+
С 25 марта в кинозале " Юность "

Страна: Россия
Режиссер: Сергей Алленов
Жанр: комедия
Продолжительность: 140 мин.

Сюжет фильма: Это не совсем обычная и простая комедия. Здесь все не как в других фильмах. Тем не менее, в комичной форме попробуют порассуждать на весьма важную и достаточно актуальную тему. Кто — нибудь когда — нибудь задумывался о том, что есть свобода. Да, человек может не зависеть от других людей и от денег.
Но, можно ли его в полной мере назвать свободным. Просто, в жизни каждый день любой человек сталкивается с тем или иным ограничением, каждый раз приходится себя в чем-то ограничивать. Вот как раз здесь и пойдет об этом речь. Не существует на свете по-настоящему свободных и независимых людей.
В данной кинокартине снялось около 80 человек, половина из них — профессиональные актеры, четверо — заслуженные артисты России. Съемки основных сцен проходили в городах Тула, Киреевск, Липки, пос. Приупский и с. Миленино. Так же некоторые сцены снимались в Санкт-Петербурге и Калуге.От осины не родятся апельсины — особенная киноработа, которую должен увидеть каждый. Получилось смешно и самое главное, очень интересно.



Возврат к списку

Написать в редакцию