• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
20.01.2015 00:55:18

С 22 января в кинозале Дома театра и кино \"Юность\"

С 22 января в  кинозале Дома театра и кино \"Юность\" - \"Приключения Паддингтона\".

В один прекрасный день самый простой, да вовсе не простой Медвежонок Паддингтон решил покинуть свой отчий дом, дремучее Перу, и отправиться в далекий Лондон. Дело заключается в том, что медвежонок видит себе куда более крупный потенциал, чем кто-либо. Он не спроста отправился в британскую столицу. 

Главный персонаж собирается ее покорить, после чего стать самым настоящим английским джентльменом. Но все оказалось намного сложнее, чем наш маленький путешественник мог себе предположить. 

Но, конечно же, в скором времени у него появляются друзья, семья Браунов, обнаружившая медведя на Паддингтонском вокзале. Они сделают все возможное для того, чтобы помочь своему новоиспеченному маленькому другу.

\"\"
C 22 января - \"Чёрное море\"

Главный герой фильма работает на корабле капитаном, однако вскоре его увольняют по несправедливости. Он решает отправиться к бывшему руководству за пояснениями, однако с их стороны он не добивается расположения. И в этот тяжелый период времени, когда казалось бы, герой на грани отчаяния, к нему с заманчивым предложением обращается загадочный и никому не известный наниматель. Теперь задача для героя фильма - это любыми способами достать со дня моря затонувшую субмарину. Предположительно на борту этого корабля находится дорогой груз, а именно много золота. Герой фильма решает, что теперь он сможет отомстить своим бывшим работодателям, а также сможет отлично заработать. Чтобы осуществить и разрешить поставленную задачу он нанимает команду, которая состоит из группы русских и английских моряков. Командой все отправляются в путь и приступают к делу. Однако теперь, когда все находятся при деле, и герой все больше вникает в вопросы порученного дела, он понимает, что данная миссия гораздо опаснее, чем он предполагал раньше. Теперь на кону стоит не только его жизнь, а жизни тех, кто вступил в его команду. Впереди их ждут сложные ситуации и мужественные поступки, когда они начинают понимать, что настоящая ценность - это не золото, а жизнь. 

\"\"



Возврат к списку

Написать в редакцию