Рекомендуем пассажирам без необходимости не пользоваться общественным транспортом в часы пик 25.03.2020 13:53:00

Рекомендуем пассажирам без необходимости не пользоваться общественным транспортом в часы пик

Более 150 тысяч медицинских масок дополнительно закупит ЦППК для сотрудников

На прошлой неделе компания выдала всем кассирам, кассирам-контролерам, машинистам и помощникам машинистов более 50 тысяч медицинских масок, сейчас идет дополнительная закупка еще 150 тысяч
ЦППК усилила меры, которые обычно предпринимает во время вспышек инфекционных заболеваний, в связи с пандемией коронавируса. ЦППК продолжит обеспечивать кассиров и кассиров-контролеров масками и в дальнейшем. Кроме того, сотрудникам выдают и антисептики для дезинфекции рук. Всего они получили более 2 тысяч литров дезинфицирующих средств. Сотрудникам компании также было выдано более 11 тысяч пар перчаток.
Такие ценности как комфорт, ответственность, безопасность пассажиров и сотрудников приобретают для компании сейчас еще более важное значение, поэтому к вопросу уборки, дезинфекции в поездах, на остановочных пунктах подходит тщательнее, заботясь обо всех участниках перевозок.
Просим пассажиров реже пользоваться наличными и оплачивать проезд бесконтактными способами в кассах и автоматах на станции отправления, а также в мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК». Напомним, в кассах и билетных автоматах компании можно купить билеты с помощью банковских карт, а также сервисов Apple Pay, Android Pay, Samsung Pay.
Рекомендуем пассажирам без необходимости не пользоваться общественным транспортом в часы пик.


Возврат к списку

Написать в редакцию