Всё начинается с любви 01.08.2020 12:32:00

Всё начинается с любви

В День города Узловая на пешеходной зоне у Свиридовского пруда состоялась торжественная церемония регистрации брака, где каждый мог стать свидетелем настоящего чуда – рождения семьи.
Радость этой минуты молодожёны разделили с самыми близкими и родными, кого пригласили на церемонию своего бракосочетания. В этот праздничный для всех узловчан день четыре пары молодожёнов решились на ответственный и серьёзный поступок – создать семью – союз единомышленников.
Сегодня свои дороги сплели в одну любящие пары: Артем и Анна Плясунковы, Евгений и Анастасия Гавриковы, Дмитрий и Светлана Низовы, Алексей и Екатерина Бандеровские.
Начальник отдела ЗАГС Надежда Караева провела торжественную церемонию регистрации брака, поздравив молодожёнов с новым этапом в их жизни. Молодых людей, которые сумели отыскать друг друга в нашем довольно не простом мире и решились соединить свои судьбы священными узами брака напутствовали руководители Узловского района Марина Карташова и Николай Терехов, депутат Тульской областной думы Екатерина Толстая.
– Семья – это особый мир, который вы будете создавать вдвоём, в любви, в понимании и согласии, а пройти по жизни с любимым человеком рука об руку – это большое счастье и большая удача, – отметили Марина Карташова и Николай Терехов.
Прозвучала музыка, под звуки которой, молодые станцевали свой первый танец, и запустили ввысь голубей как символ мира, любви и преданности своему дому, так как союзы у голубей сохраняются всю жизнь.
Пройдя под аркой двух сердец и загадав своё самое заветное желание, молодожёны проследовали по аллее влюблённых к Вечному огню, где в знак благодарности низко в Год памяти и славы, 75-летия Великой Победы поклонились воинам-освободителям, тем, кто подарил нам этот мир.


Возврат к списку

Написать в редакцию