Признан виновным 29.03.2019 12:53:00

Признан виновным

Приговором мирового судьи судебного участка № 45 Узловского судебного района от 26.03.2019 ранее судимый 41-летний  К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).
Суд установил, что 15.02.2019 года в 13 часов 30 минут на пульт дежурного дежурной части ОМВД России по Узловскому району поступило сообщение начальника отдела кадров ЗАО «Узловский хлебокомбинат» о том, что на территории проходной хулиганит мужчина.
По вышеуказанному сообщению выехала дежурная группа, которая по прибытию на место установила, что К., находящийся в состоянии алкогольного опьянения, в общественном месте, нарушал общественный порядок. В связи с этим, сотрудница полиции, действуя в связи с исполнением своих должностных обязанностей по обеспечению общественного порядка, потребовала прекратить нарушать общественный порядок и покинуть помещение проходной, а также довела до сведения, что К. совершает административное правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), на что мужчина  публично оскорбил сотрудницу полиции.
Суд назначил К. наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием 10% заработка ежемесячно в доход государства.
Приговор не вступил в законную силу.


Возврат к списку

Написать в редакцию