Приобрел наркотические средства 23.03.2019 15:49:00

Приобрел наркотические средства

Узловским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 29- летнего жителя Узловского района Анатолия П., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ, совершенных в крупном размере) УК РФ.
Судом установлено, что в период времени с 14 по 20 ноября 2018 года П. с целью личного потребления решил за три приема осуществить заказ на приобретение наркотических средств и психотропного вещества через информационно-коммуникационную сеть «Интернет».14. и 15 ноября 2018 года посредством Интернета г. Химки Московской области, приобрел наркотические средства.19 ноября 2018 года аналогичным образом приобрел в районе г. Лобня Московской области сверток с психотропным веществом, который также доставил к месту своего проживания..
Таким образом П. незаконно приобрел без цели дальнейшего незаконного сбыта психотропное вещество в крупном размере, которое совместно с ранее приобретенными наркотическими средствами в крупном размере хранить с целью личного употребления по месту своего проживания.
20 ноября 2018 года П., находясь по месту своего проживания, незаконно хранящиеся у него наркотические средства и психотропное вещество разделил на части, которые с целью дальнейшего незаконного хранения разложил в емкости, а затем в упаковочную коробку и принес ее по месту проживания ранее ему знакомого К., не посвящая его, оставил для дальнейшего незаконного хранения без цели сбыта часть ранее приобретенных им наркотических средств и психотропного вещества в крупном размере, а оставшуюся часть ранее приобретенных им наркотических средств и психотропного вещества П. поместил в пластиковую прозрачную капсулу и прозрачный полимерный пакет, которые хранил при себе до 11 часов 15 минут 20 ноября 2018 года, когда он был задержан, а наркотические средства и психотропные вещества изъяты сотрудниками полиции, осуществлявшими оперативно-розыскные мероприятия по пресечению незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.
Приговором Узловского горсуда П. назначено наказание в виде 3 лет 1 месяца в ИК общего режима, сообщили в Узловской межрайпрокуратуре.


Возврат к списку

Написать в редакцию