При производстве предварительного следствия 09.10.2019 14:44:00

При производстве предварительного следствия

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области под председательством руководителя следственного управления Александра Старикова прошло совещание по итогам работы за 9 месяцев 2019 года.

Деятельность следственного управления в отчетном периоде подчинена главной задаче – обеспечению прав и свобод человека и гражданина, защите общественных и государственных интересов при производстве предварительного следствия.

С докладом выступил руководитель организационно-контрольного отдела Евгений Полосухин. Он озвучил основные статистические показатели работы следственного управления за анализируемый период 2019 года в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года, привел показатели работы отдельных следственных отделов, указав на положительную и отрицательную динамику в их работе по различным направлениям деятельности.

По результатам совещания приняты решения, направленные на активизацию работы следственных подразделений следственного управления и исправление негативных показателей в работе по отдельным направлениям деятельности.


Возврат к списку

Написать в редакцию