20.12.2016 11:13:25

При отсутствии тротуаров осуществляйте движение по краю проезжей части навстречу движения

В 10-05 на улице Чехова, г. Киреевск, мужчина 1972 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-21099» совершил наезд на пешехода, 17-летнего парня, который перебегал проезжую часть дороги. В результате ДТП пешеход с различными травмами был доставлен в районную больницу.

Госавтоинспекция убедительно просит пеших участников дорожного движения быть предельно внимательными на дороге. Переходите дорогу только в установленных для этого местах и на разрешающий сигнал светофора. Переходя дорогу будьте предельно осторожны и внимательны, рекомендуется использовать элементы одежды не ограничивающие обзор при движении, кроме того не отвлекайтесь на мобильные телефоны и не слушайте музыку. При отсутствии тротуаров осуществляйте движение по краю проезжей части навстречу движения транспортных средств. При движении в темное время суток вне населенного пункта обязательно используйте светоотражающие элементы, позволяющие обозначить вас на дороге на значительном расстоянии.
При отсутствии тротуаров осуществляйте движение по краю проезжей части навстречу движения

В 13-55 на улице Мира. г. Новомосковск, мужчина 1965 г.р., управляя автомобилем «Ниссан Альмера», предположительно не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на неподвижное препятствие (опора моста). В результате ДТП водитель скончался на месте.


Возврат к списку

Написать в редакцию