Премьеры в \"Юности\" 17.05.2017 17:41:26

Премьеры в \"Юности\"

Премьеры в "Юности"
Премьеры в "Юности"

С 18 мая в кинозале \" Юность \" начинается показ мультфильма \"Трио в перьях\", 6+

Страна: Германия, Бельгия, Люксембург, Норвегия.
Режиссер: Тоби Генкель, Реза Мемари.
Жанр: мультфильм, приключения.
Продолжительность: 85 мин.
Премьеры в "Юности"

Немного о мультфильме:
Воробей Ричард с рождения воспитывался аистами и считает себя одним из них. Но приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Но воробей решает доказать всем, что он настоящий аист. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, мечтающим о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!


С 18 мая в кинозале \" Юность \" премьера фильма \"Птица\", 12+
Премьеры в "Юности"

Страна: Россия
Режиссер: Ксения Баскакова.
Жанр: мелодрама, музыка.
Продолжительность: 90 мин.

Немного о фильме:
«Олег Птицын умер», «Олег Птицын скрывается в тюрьме» — пестрят заголовки журналов и газет.
Но нет, скандально известный рок-музыкант проходит лечение в клинике, там же к нему навязывается в друзья Катя, девочка-подросток, которая третирует всю больницу, с ней не может совладать даже собственная мать. Между ними начинается дружба».


С 18 мая в кинозале \" Юность \"стартует новая картина \"Большой\", 12+
Премьеры в "Юности"

Страна: Россия
Режиссер: Валерий Тодоровский
Жанр: драма
Продолжительность: 132 мин.

Немного о фильме:
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Возврат к списку

Написать в редакцию