• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
Представляет для нас большой интерес 10.06.2018 11:48:00

Представляет для нас большой интерес

«Пластик» (Узловая) принял участие в международной выставке полимерной индустрии Plast 2018, проходившей с 29 мая по 1 июня в Милане (Италия).
Выставка собрало 1500 экспонентов и более 50 000 посетителей из разных стран мира.

Узловский «Пластик» представил в Италии еще более широкий ассортимент АБС-пластиков, дополненный марками с пониженным индексом желтизны, повышенным глянцем, улучшенной перерабатываемостью. Компания также представила материалы, сертифицированные для контакта с пищевыми продуктами и разрешенные к использованию в производстве игрушек. Новейшие разработки предприятия адресованы таким перспективным отраслям, как автопром, электро- и бытовая техника.

«Европейский рынок, на котором сфокусировано внимание Plast 2018, представляет для нас большой интерес», — заявил генеральный директор Торгового дома «Пластик» Роман Кизимов в преддверии выставки. «Годовое потребление АБС в Европе превышает 1 миллион тонн, из которых на долю импорта приходится 24,4%. Рынок демонстрирует стабильный рост, что говорит о хороших перспективах для наращивания поставок российских материалов», — отметил руководитель Торгового дома.

За последние два года экспортный список «Пластика» вырос до 17 стран, включая Германию, Польшу, Словению, Сербию, Италию, Австрию, Китай, США, Бразилию, Аргентину. В 2018 году предприятие получило статус Russian Exporter и право маркировать продукцию знаком Made in Russia, что служит подтверждением надежности «Пластика» как поставщика и качества его продукции. В сфере интересов предприятия на выставке Plast 2018 являлось расширение контактов не только с европейскими переработчиками, но и со специалистами других регионов и континентов.

На прошедшей выставке наряду с АБС-пластиками «Пластик» презентовал марки вспенивающегося полистирола ПСВ-С с улучшенными характеристиками после проведенной модернизации. Также широкая аудитория познакомилась с новым продуктом компании — модификатором ударопрочности и теплостойкости для жестких композиций ПВХ.

У посетителей российской компании на выставке Plast 2018 была возможность пообщаться с коммерческими специалистами, получить технические консультации по работе с продукцией, обсудить широкий спектр вопросов сотрудничества.


Возврат к списку

Написать в редакцию