• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
Праздник завершился зажигательной танцевальной программой 30.07.2018 15:17:00

Праздник завершился зажигательной танцевальной программой

В рамках регионального проекта «Лето во дворах» по всей Тульской области проходят встречи, направленные на объединение людей, живущих по соседству, на улучшение взаимоотношений между ними, на организацию досуга детей и молодёжи.
В поселке Краснолесский прошел вечер, на котором присутствовали заместитель главы администрации МО Каменецкое Алексей Чудиков и депутаты Собрания депутатов МО Каменецкое Татьяна Кондратова и Николай Беленко.
На площади около Дома культуры разместились детские аттракционы, батуты, организовали продажу попкорна и сладкой ваты. Ярким дополнением стала выставка-продажа изделий декоративно-прикладного творчества женского клуба «Лада» п. Каменецкий (Ирина Юдакова) и педагога дополнительного образования ДДЮТ Людмилы Савёлкиной.
Праздник открыли воспитанники центра «Дельфин» (Лилия Храменкова). Анимационная игровая программа прошла на высшем уровне. Игры, конкурсы, песни и танцы не оставили равнодушным ни детей, ни взрослых. В награду за участие ребята получили сладкие пряники и памятные сувениры, предоставленные партией «Единая Россия».
Продолжился праздник концертом, на котором благодарственными письмами администрации МО Каменецкое отмечены жители, принимающие активное участие в жизни и развитии посёлка. Всех их объединяет одно – большая любовь к малой родине. Они берутся за любую работу, приходят на помощь в любой ситуации.
Встречи в рамках проекта «Лето во дворах» проходят при поддержке правительства Тульской области и совета муниципальных образований Тульской области. Благодаря им организовано шоу мыльных пузырей, представленное парком научных развлечений «Экспериментория».
Жители поселка Краснолесский стали не только зрителями, но и участниками шоу. Представление подарило яркие эмоции не только детям, но и предоставило прекрасную возможность взрослым окунуться в детство!
Праздник завершился зажигательной танцевальной программой с современной музыкой и любимыми хитами прошлых лет!


Возврат к списку

Написать в редакцию