• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
Праздничная афиша  3D фильмов в Доме театра и кино \"Юность\" 02.01.2015 14:44:19

Праздничная афиша 3D фильмов в Доме театра и кино \"Юность\"

 

Праздничная афиша  3D фильмов в Доме театра и кино "Юность"


Сюжет фильма развернется на фоне XVIII века, когда крестовые походы остались далеко позади, из-за чего нечисть возродилась с новой силой. Им может противостоять только ведьмак, которым становится только седьмой сын отца, чье рождение также сопровождалось цифрой семь (седьмой сын седьмого сына). Только в этом случае ребенок мог видеть потусторонние силы и общаться с духами и призраками умерших людей. Таким сыном является Джон Грегори, который на протяжении многих лет служит своему делу верой и правдой. Когда-то давно ему пришлось столкнуться лицом к лицу со страшным злом - ведьмой Маму Малкин. Молодому ведьмаку повезло, ему удалось заточить могущественную ведьму. По истечению нескольких десятилетий ведьме удается найти выход из западни, еще немного и она очутиться на свободе, что сильно тревожит Джона Грегори, ведь сам он уже не может вести борьбу с темной силой, так как давно мертв. Духу Джона Грегори нужно за очень короткое время, которое истекает при следующей полнолунии, найти нового седьмого сына, который сможет пройти сложное испытание и стать ведьмаком. 
Выбор Мастера Грегори падает на юного сына фермера, бедного и ничем не примечательного парня по имени Том Уорд. Том рад и одновременно сильно озадачен предложением, ведь профессия несет много опасностей, где смерть может наступить в любой момент. Парню придется пройти через ускоренный курс обучения мастерства ведьмака, где необходимо задействование ума и силы, ведь победить Маму Малкин не то что не просто, а почти невозможно. А в это время та самая ведьма призывает все нечистые силы к бою, чьей целью являются жестокая месть по отношению к неповинным жителям всего мира.

 

 

Праздничная афиша  3D фильмов в Доме театра и кино "Юность"

 

Русские мультипликационные фильмы и сказки заслужили невероятную популярность не только на территории России, но и на необъятных территориях всех стран бывшего советского союза. Режиссер полюбившейся нам картины о трех богатырях решил обрадовать ярых обожателей своего творчества выходом новой части со старыми добрыми богатырями и легендарными героями Киевской Руси – Добрыня Никитич, Алеша Попович и Илья Муромец. 
Совсем немного времени прошло, как в славном княжестве Киевском созревает новый заговор. Снова на трон князя Киевского претендует недобрая сила! В планах зловещих бояр избавиться раз и навсегда от предводителя народа русского. Только таким способом сила недобрая сможет добраться к власти над княжеством Киевским. Хоть у злых бояр и длинные руки, которые могут достать до самых больных мест князя, однако на этот раз у него в рукаве появляется неожиданный козырь – известный, воинственный, талантливейший и немыслимо симпатичный конь Алеши Поповича с громким именем Гай Юлий Цезарь! Именно он будет верным советником, помощником и охранником для русского князя. И опять наши славные богатыри спасут Русь Киевскую от зла неслыханного! И не видать никому престола киевского, пока не переведутся богатыри на славной русской земле!



Возврат к списку

Написать в редакцию