• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
Потребительская кооперация подтвердила свою жизнеспособность 07.07.2018 09:22:00

Потребительская кооперация подтвердила свою жизнеспособность

Первая суббота июля – профессиональный праздник сотрудников райпо.
Начиная с 1923 года, его отмечают все, кто имеет отношение к этой отрасли. Российская потребкооперация достойно прошла через кризисы прошлого, и, сохранив свой потенциал, вносит немалый вклад в решение продовольственный программы, экономическую и социальную поддержку села.
Райпо Узловского района в этом году отмечает свое 80-летие. За многолетнюю историю потребитель потребительская кооперация подтвердила свою жизнеспособность, на практике доказала свою эффективность в решении важных экономических и социальных задач.
Узловское райпо выполняет нелегую обязанность - обслуживание сел и деревень, обеспечение жителей села товарами первой необходимости, улучшая качество жизни селян. В 3 квартале 2017 года на областных соревнованиях «За развитие розничной торговли» коллектив работников Узловского райпо одержал победу. В совокупности по объему товарооборота райпо находится на 6 месте по области.
В современных условиях работы, для улучшения обслуживания покупателей в 12 магазинах райпо Узловского района установлены терминалы для расчета по пластиковым картам. С 1 июля все магазины работают с кассами – онлайн.
С каждым годом усиливается конкуренция. Открываются супермаркеты, в селах работают торговые палатки. Растет и требовательность покупателей к продавцам и качеству товара. Жители села спешат в магазины райпо, зная, что их встретят с улыбкой и приветливым добрым словом.
Совет, правление и профком райпо Узловского района поздравляет всех своих сотрудников с профессиональным праздником, выражает признательность за старательный, многолетний труд. Желает плодотворной работы, новых трудовых успехов, финансового благополучия, стабильности и процветания.

Мария Требич


Возврат к списку

Написать в редакцию