Поедем, красотка, кататься 18.09.2018 16:38:00

Поедем, красотка, кататься

По сообщению УМВД России по Тульской области, сотрудникам отдела МВД России по Узловскому району и подразделения ГИБДД отдела МВД России по Новомосковску удалось установить подозреваемого в угоне автомобиля.

По предварительной информации, 19-летний житель одного из поселков недалеко от Узловой решил подвести до Новомосковска свою 17-летнюю знакомую. Своей машины у парня не было. Но, отсутствие авто и алкоголь в крови не остановили предприимчивого молодого человека.

Подозреваемый заметил открытые «Жигули». Попав в машину, злоумышленник нашел в бардачке авто ключ от замка зажигания. Заведя «Жигули», знакомые отправились в Новомосковск.

Предположительно, во время движения угонщик решил остановиться на обочине из-за вероятной неисправности машины.

В это время на их транспортное средство и признаки опьянения у водителя обратил внимание экипаж ДПС, патрулировавший участок автодороги. При дальнейшей проверке выяснилось, что 19-летний мужчина находится за рулём неправомерно. Он был доставлен в полицию для разбирательства. Подозреваемый признался в нарушении законодательства. В отделе МВД России по Узловскому району возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 166 УК РФ.



Возврат к списку

Написать в редакцию