11.04.2015 11:07:55

Подростки шли по путям

10 апреля в 17:49 на 303 км перегона Тула-3 – Криволучье Тульского региона МЖД группа подростков, игнорируя все требования безопасности, гуляла по железнодорожному полотну. Подростки шли по путям спиной к приближающемуся пригородному поезду № 6624, сообщением Алексин – Урванка. Машинист поезда, заметив людей, применил экстренное торможение и для привлечения внимания подавал звуковые и световые сигналы. Расстояние было недостаточным для полной остановки состава и предотвратить наезд не удалось. В результате была смертельно травмирована девушка 1999 года рождения.

Для выяснения обстоятельств произошедшего на месте работает специальная комиссия МЖД совместно с сотрудниками правоохранительных органов.

Московская железная дорога призывает всех граждан быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры и неукоснительно соблюдать правила безопасности. Объясните детям правила поведения на железной дороге, потому что они не всегда способны правильно оценить ситуация и распознать опасность.

 



Возврат к списку

Написать в редакцию