• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
Поднимаются наиболее актуальные и значимые для представителей бизнеса темы 30.08.2018 13:45:00

Поднимаются наиболее актуальные и значимые для представителей бизнеса темы

В Туле состоялось обсуждение вопросов взаимодействия налоговых органов с предпринимателями региона

На площадке уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области состоялось обсуждение вопросов взаимодействия налоговых органов Тульской области с субъектами предпринимательской деятельности.
В мероприятии приняли участие заместитель руководителя УФНС России по Тульской области Александр Белишев, председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева, директор департамента экономического развития министерства экономического развития Тульской области Александр Снопок, руководители и представители общественных бизнес-объединений, предприниматели региона.
Тульский бизнес-омбудсмен Александр Головин отметил, что встреча с руководством УФНС России по Тульской области инициирована уполномоченным в связи с поступлением к нему обращений от представителей общественных бизнес-организаций по вопросам взаимодействия налоговых органов Тульской области с субъектами предпринимательской деятельности.
Заместитель руководителя УФНС России по Тульской области Александр Белишев отметил готовность регионального Управления ФНС России принимать участие в мероприятиях подобного формата. Также он напомнил участникам встречи о проведении УФНС России по Тульской области ежеквартальных публичных обсуждений, в ходе которых поднимаются наиболее актуальные и значимые для представителей бизнеса темы, обсуждается правоприменительная практика налоговых органов Тульской области и новации законодательства.
С участниками встречи были обсуждены вопросы оптимизации районных инспекций ФНС России по Тульской области, работа электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика», применение налоговых льгот для субъектов предпринимательской деятельности, оценка эффективности их применения и другие вопросы.
По итогам обсуждения тульский бизнес-омбудсмен предложил проводить подобные мероприятия на регулярной основе. Предложение уполномоченного было поддержано заместителем руководителя регионального Управления ФНС России и представителями бизнес-объединений и организаций.


Возврат к списку

Написать в редакцию