08.07.2016 10:47:19

Передвигайтесь по левому краю проезжей части

За минувшие сутки на территории Тульской области произошло 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и 2 получили травмы различной степени тяжести.
В 17-20 на 326-м километре автодороги «ДОН», мужчина 1964 г.р., управляя автомобилем «Дэу Нексиа» совершил наезд на стоящее транспортное средство «Рено Премиум» с полуприцепом, стоящее справа по ходу движения, под управлением мужчины 1982 г.р. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Дэу Нексия», которому на месте была оказана медицинская помощь.
Передвигайтесь по левому краю проезжей части

В 21-40 на 2-м километре автодороги «Узловая-Ильинка», мужчина 1956 г.р., управляя автомобилем «Дэу Нексиа» совершил наезд на неустановленного пешехода, внезапно вышедшего на проезжую часть дороги с правого кювета по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход скончался до приезда бригады скорой помощи.
Передвигайтесь по левому краю проезжей части

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает всем пешим участникам дорожного движения о важности и необходимости соблюдения правил дорожного движения! Осуществляя свое движение по дороге вне населенного пункта,передвигайтесь по левому краю проезжей части навстречу движения транспортных средств. Обязательно используйте светоотражающие элементы в темное время суток на элементах одежды, позволяющие обозначить вас на значительном расстоянии.
Напомним, что с 1 июля 2015 года в законную силу вступило требование об обязательном ношении светоотражающих элементов в темное время суток вне населенных пунктов. Наказание за данное правонарушение предусмотрено в виде штрафа в размере 500 рублей.


Возврат к списку

Написать в редакцию